|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSAIA, G.; SBEGHEN, F; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
Gisele Passaia, Mestranda UFRGS; Fernanda Sbeghen, Graduanda UNISINOS; Márcia Margis-Pinheiro, Mestranda UFRGS; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Identificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce (Vitis labrusca). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas safras por ano em regiões tropicais. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Genética; Identificação; Maturação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203326/1/9400-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080nam a2200229 a 4500 001 1542373 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSAIA, G. 245 $aIdentificação de genes diferencialmente regulados durante o desenvolvimento do fruto das cultivares de uva Isabel e Isabel Precoce (Vitis labrusca).$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado$c2007 500 $aResumo. 520 $aA maturação precoce é uma característica agronômica desejada em cultivares de videira, pois permite a ampliação do período de processamento na vitivinicultura tradicional, e também a obtenção de duas safras por ano em regiões tropicais. 650 $aGenética 650 $aIdentificação 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSBEGHEN, F 700 1 $aMARGIS-PINHEIRO, M. 700 1 $aREVERS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NASCIMENTO, H. T. S. do. |
Afiliação: |
HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN. |
Título: |
Comercialização do boi no território dos carnaubais. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 14 abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em: http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=314375;
http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?CodNoticia=67089 |
Conteúdo: |
As dificuldades na comercialização dos produtos agropecuários tem se tornado um dos grandes entraves para o desenvolvimento da indústria de produção de carne bovina no território dos carnaúbais. Constituído por diversos municípios com potencial para a criação do gado bovino, o Território dos Carnaúbais tem no municipio de Campo-Maior, o centro para onde converge a produção de todo o Território... |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69783/1/ComercializacaoBoiTerritorioS-244-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200133 a 4500 001 1069783 005 2023-05-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 245 $aComercialização do boi no território dos carnaubais.$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: <http://www.agrosoft.org.br/?q=node/100575>. Acesso em: 14 abr. 2008.$c2008 500 $aDisponível também em: http://www.maxpressnet.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=314375; http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/NoticiaDetalhe.aspx?CodNoticia=67089 520 $aAs dificuldades na comercialização dos produtos agropecuários tem se tornado um dos grandes entraves para o desenvolvimento da indústria de produção de carne bovina no território dos carnaúbais. Constituído por diversos municípios com potencial para a criação do gado bovino, o Território dos Carnaúbais tem no municipio de Campo-Maior, o centro para onde converge a produção de todo o Território... 650 $aBovino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|